Cargando tu cuenta…
Necesitás iniciar sesión para abrir tu dashboard.
Iniciar sesiónPlan actual
—
—
Estado—
Período pagado hasta—
Fin del plan grupal—
Cuenta—
Grupo de estudio
Tu equipo
Tu cuenta más tres personas durante cuatro meses.
Danger Zone
Acciones sensibles
Cada cambio requiere confirmación.
Débito automático
Mercado Pago renovará tu plan.
Cancelar suscripción
Detiene definitivamente los próximos cobros. Conservás el acceso ya pagado.
Eliminar cuenta
Elimina tu acceso, datos de cuenta y relación con cualquier grupo.